注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵致生讲属性数学解自然方程

探索先天八卦文化是如何通过垒石结绳,河图洛书,从绝对论、走进相对论、混沌论的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

一分钟提一个大家值得思索的问题(75)  

2015-02-17 05:44:28|  分类: 属性相对论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一分钟提一个大家值得思索的问题(75

在讨论问题的时候,有人避开问题的分歧而指责你的态度问题或者与你大讲修养之道,修行之道的时候。那么,你就要警惕他是否打着修行的幌子开始向你推荐他认为比你更完美的理论体系的广告了。以修养与理性让人们合法的容忍他们说三道四,宣传自己的神学信仰,似乎是中国三教九流中惯用的手法了。于是,中庸之道,中佣之道,中用之道就会口若悬河的向你介绍开来。让你淡忘你所要思考的问题。走进他的思想方法体系。所以,当有人在讨论问题时劝你别激动,别上火,别生气,别针锋相对,而向你推荐修养、修行的方法的时候,其实他所要向你广告的东西,已经在你的被修养过程中向你开始灌输了……。

赵致生

二○一五年二月十六日

长春市

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017