注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵致生讲属性数学解自然方程

探索先天八卦文化是如何通过垒石结绳,河图洛书,从绝对论、走进相对论、混沌论的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

属性数学学习的一分钟(123)  

2015-12-19 05:36:15|  分类: 属性数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属性数学学习的一分钟(123

西医对疾病的诊断,都是由一种或几种量值标准测定的。所以,对疾病的治疗可以简单的看成是疾病标准的量值由不正常,转化为正常了就为治好了病。所以,西医治病通常是哪个疾病检测指标最严重、最不合乎标准,作为主要治疗对象。治疗的目标也很简单。让其恢复到正常的标准,或者接近正常标准的时候,就算把病治愈了。但是,其它量值指标还有不正常的呢?所以要到下一个标准的科室去继续治疗。这样,往往是这个指标降低了,转到另外一个科室去治疗另外一个指标。所以,一般的住院患者,都要转换几个科室治疗后才能出院。更有甚者,这个治好了,那个又高了,那个治好了,这个又高了。所以一住院就是个把月,甚至更长。住完这个科再住那个科,谁一时半会也出不了院。就是出了院三天两头的你还得回来。治好了这个病,还有那个病,永远也治不完……。什么时候能健康呢?根本没有一个如何证明健康的一个标准。

赵致生

二〇一五年十二月十九日

苏州《江村市隐》

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017