注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵致生讲属性数学解自然方程

探索先天八卦文化是如何通过垒石结绳,河图洛书,从绝对论、走进相对论、混沌论的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

出行通告  

2013-04-18 14:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

出行通告

本人定于四月二十三日出行成都。因为长春没有直达成都列车。定于经沈阳北转乘去成都直快(车票已经购得)。于四月二十五日中午十二时左右到达成都。

拟在成都逗留十余日,五一假期结束后返回。希望成都周边的学友们如果有聚会的愿望,请提前联系。或在回程沿线的学友们有交流欲望的。也可提前告之。其它地区的学友如果有聚会可能的,商议地点后,回程时也可绕行。请即时联系。

本人此行,意在鼓励学习数年的学友们,积极参加属性数学的科普读物创作工作。推动属性数学的基础数理知识传播。为中国传统文化的复兴,组织一批科普写作人才,进行启蒙教育课本的创作。形成边学,边用,边推广的新局面。

希望大家支持。希望本人此行,能为更多人的属性数学应用,科普读物创作与推广,作出贡献。

赵致生   二○一三年四月十八日    长春市

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017