注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵致生讲属性数学解自然方程

探索先天八卦文化是如何通过垒石结绳,河图洛书,从绝对论、走进相对论、混沌论的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

关注哈尔滨倒桥事故调查(五)  

2012-10-03 18:08:43|  分类: 专科培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关注哈尔滨倒桥事故调查(五)

货车司机把车辆开上了桥,与货车司机把车辆在路上开。怎么样能都有一个共同的感觉呢?

这个感觉就是:无论是货车开着开着就随着桥面掉在桥下的路上,还是‘货车开着开着 突然随公路掉进江里’ 货车司机都是倒桥事故或者倒路事故的受害者。

但是,据‘早报讯 昨天凌晨6时许,临海市沿江长甸轮窑厂前(马上线)公路K300处100多米公路突然发生整体坍塌,多辆路过的车随路基掉入塌陷区域。由于道路坍塌处地基不是太高,被困车辆的司乘人员均安全脱险,但事故还是导致该路段交通中断。’

我真的不再希望这段公路的总设计师,也搬出什么法规来,步哈尔滨阳明滩大桥总设计师的后尘再把倒路的责任推卸给货车司机了。

中国的路、桥建设工程技术人员,真的到了应该反省一下自己的设计理念,设计理论,技术水平的时候了。

赵致生  二○一二年十月三日   长春市

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017