注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵致生讲属性数学解自然方程

探索先天八卦文化是如何通过垒石结绳,河图洛书,从绝对论、走进相对论、混沌论的。

 
 
 

日志

 
 
 
 

奔波一天回来上网时真是感慨万千  

2012-03-01 16:36:04|  分类: 属性数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奔波一天回来上网时真是感慨万千奔波一天回来,上网看到大家的留言与在讨论群中的发言,真的让我感激涕零,激动万分。心里真是如五味之瓶,难分滑涩温凉。
本来就是我因为无法正常向博客发文的一个告知,仅仅是向大家致以歉意,并说明一下原委。请求大家谅解,并希望大家在此阶段安排好自己对前面文章的阅读与复习的计划。等过些天我办完了这件事,再继续向大家讲解属性数学。让大家行而有序,止而有法。做到温故而知新,扎实好自己的基础,为进一步学习更深刻的东西作好准备。没有想到的是这样多的人通过QQ与讨论群发来了那么多感动人的话语。真的让我大出意外。先在这里向大家感激了。谢谢。
感激大家对我个人的事如此关心,感谢大家对属性数学的情有独钟,一往情深。我虽然已经是风烛残年的老人了,但是,我仍然有一棵为属性数学的发展与兴旺继续奋斗的心。大家的鼓励我不会忘记,大家的关心我自然会牢记在心。疾风知劲草,日久见人心。只要我活着,我会为大家贡献更多的属性数学文章,为大家好好学习,好好应用,为大家在属性数学探索的更高峰征途上,作一块铺路的基石。让更多的读者成才,让更多的读者有所作为,才是我唯一的心愿。
奔波一周以来,我常常的感觉到自己的命运,真的与属性数学一样,属性数学是在现代科学的大环境与中国传统文化的时髦中寻求发展的一席之地,惹不起现代科学,也惹不起中国传统文化。走的是一条既要与现代科学理论相一致,又要不与中国传统文化相抵触的发展之路。
我现在的个人处境也与此大同小异。大家鼓励我说国家现在已经有了政策,认为我的问题是可以在现行的政策下得到圆满的解决。但是,政策在哪里?你在网络上能查到吗?报纸上有过如何来办理这些手续的标准公布吗?其实,我一周的时间奔波了那么多单位,没有找到办这件事需要的资料与证据,并不是我要向大家求助的内容。我真正需要的是大家帮助找到一个政策的详细文本。具体的程序规定,条件规定的依据。不然,大家都说:国家有政策,只要资料全都能办成。如果资料丢失老师可以找同事,单位等写个证明,如工资单等都是证明。这些事就可以办了。也确确实实很多人就是这样办成功的。
其实,这次来告诉我的人,就是一个根本没有参加过任何工作的老人,他说只要去按个手印就每月给钱了,何况你工作了那么多年,怎么样能一点生活费也不给你呢?
在一周的奔波中,我见到了工资条证据好使的,也遇到过工资条证据甚至是车间的整张的工资单也不好使的,为什么呢?因为政策的标准掌握在办事的官员手里,谁够标准,谁不够标准完全由他一个人说了算。
其实,我奔波一周来,到处在找一个机关能给一张详细的办事程序与具体标准的办事指南。或者说是政策的规定。但是,那个机关都拒绝这样的要求。这是为什么呢?难道国家的政策不应该让老百姓知道吗?
老百姓知道了政策有什么不好,起码可以按照政策的要求,遵章守法的有条有序的作好办事的必要准备,少跑些冤枉路。起码知道自己应该得与不应该得,应该得的就去办,不应该得的就不去办。
应该说,再好的政策也不会一刀切的,总要有个特殊与例外,那么,如果这个规定只掌握在官员手中,还不是他说行,就会不行也行,他说不行,就自然行也不行了。
政策对当事人的保密性,对老百姓的不公开性,是贪官污吏滋生的根本原因。因为你不与他搞好关系,你就什么也不知道。你就什么事也办不成。而近水楼台自然就会得到实惠。
我并不是找路子让大家帮助我去办这件事,只是希望具体了解这方面事宜的朋友发一个详细的章程给我,也少让我天天奔波在支来支去的咨询之中了。其实一天我东奔西跑的,并没有人听我说什么,只是告诉我去这去那。早晨我九点准时等在人家大门口,上班进去了,说上两句话,就出来去找下一个单位,等车,挤车,下车了再找地方,到了第二个机关,过十一点了,门卫就不让进了,告诉下午一点再来。我只能在附近买点吃的,一点再进去,用不了说几句话,又让我去那。结果赶到那,人家下午又有活动。只能第二天再来,如此奔波一周多了。仍然没有结果。
大家都说国家有政策了,谁能查到政策?发来让我看看行不行?
很多同学对我非常同情,准备慷慨解囊相助,我在这里先谢过了,我再苦是我自己的事,我会克服的,如今国家有政策了,大家能帮助我享受到国家应该给予的待遇,我就心满意足了。
感谢大家的留言与关心了,
赵致生     二○一二年三月一日    长春市
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017